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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLEE, H. S. Effect of soil acidity on growth, yield and it's varietal differences in soybean. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Actas... Buenos Aires: AASOJA, 1989. t.2 p.1030-1035.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBROWN, G. ELDON; LEE, H. S. Interactions of ethylene with citrus stem-end rot caused by Diplodia natalensis. Phytopathology, v.83, n.11, p.1204-1208, nov.,1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoWEN, H. C.; LEE, H. S. Effects of granular insecticides on the control of some pests during early growth stage of watermelon plants. Journal of Agricultural Research of China, v. 32, n.2, p. 155-160, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEE, H. S.; NARBERHAUS, F.; KUSTU, S. In vitro activity of nifL, a signal transduction protein for biological nitrogen fixation. J. Bacteriol., v. 175, n. 23, p. 7683-7688, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFELLERS, P. J.; NIKDEL, S.; LEE, H. S. Five-year data base for the content of eleven essential vitamins and minerals for nutrition labeling in the major processed Florida citrus juice products. Proceedings Florida State Horticultural Society, v.104, p.89-94, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoNAGY, S.; ROUSEFF, R. L.; FISHER, J. F.; LEE, H. S. HPLC Separation and Spectral Characterization of Browning Pigments from White Grapefruit Juice Stored in Glass and Cans Jornal of Agricultural and Food Chemistry, v.40, n.1, p.27, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoKIM, D. C.; LEE, H. S.; BAEK, Y. K.; KIM, J. K. A study on possible improvement of Jeju native cattle. I. A statistical study on the reproductive status of Jeju native, Brahman, Santa Gertrudis and crossbred cattle. Korean Journal of Animal Science, v.24, n.6, p.464-469, 1982. Artigo em coreano.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  09/04/2015
Data da última atualização:  09/04/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCIA, T. R. B.; VIANA, J. L.; BOTELHO, F. M.; CAMPOS, S. de C.
Afiliação:  TAISE RAQUEL BECHLIN GARCIA, UFMT; JESSICA LIMA VIANA, UFMT; FERNANDO MENDES BOTELHO, UFMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT.
Título:  Modelagem matemática da contração volumétrica de grãos de sorgo
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  IN: Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014,Sinop, MT. Resumos... I Semana Acadêmica ? Sinop/2014, III Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipastoril, Seminário Integrador PIBID e Tutoria, Mostra de Ensino e Extensão. ? Brasília, DF : Embrapa, 2014. p. 121
Páginas:  1
ISBN:  978-85-7035-425-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A qualidade dos grãos de sorgo, bem como a dos demais produtos agrícolas é função dos fatores pré-colheita, da colheita propriamente dita e da pós-colheita. Na fase de pós-colheita a secagem é o processo mais utilizado para assegurar a qualidade e estabilidade dos produtos agrícolas. A secagem é definida como um processo simultâneo de transferência de calor e massa entre o produto e o ar de secagem. Um processo de secagem eficiente reduz a atividade de água do produto, aumenta seu potencial de conservação pós-colheita preservando suas características físicas e propriedades tecnológicas, possibilitando uma armazenagem segura. Porém se a secagem não for bem conduzida pode acarretar em perdas de qualidade, devido às alterações físicas químicas e sensoriais que pode provocar. A perda de água causa danos à estrutura celular do produto levando à mudanças na forma e ao decréscimo em suas dimensões, a redução do conteúdo de água durante o processo de secagem gera uma redução no tamanho do tecido celular, fenômeno este que usualmente é chamado de contração volumétrica. As variações volumétricas dos produtos, devido à sua desidratação, são relatadas como uma das principais causas de alterações nas principais propriedades físicas dos produtos agrícolas. Diante disso, objetivou-se com o presente trabalho avaliar e modelar a contração volumétrica de grãos de sorgo durante o processo de secagem. Foram utilizados grãos de sorgo (Sorghum bicolor) colhidos e debulhados manualmente das cultiv... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Sorghum biocolor; Teor de água.
Thesagro:  Modelo Matemático.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122083/1/cpamt-2014-Resumos-1-semana-academica-sinop-121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
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